本届世界杯首张红牌:哥伦比亚后卫因禁区内手球被罚下

来源: | 发布时间:2020-11-05 05:12

本届世界杯第一张红牌出现了。
在北京时间20:00开始的哥伦比亚与日本的小组赛中,由于哥伦比亚后卫卡洛斯·桑切斯在日本队的一次反击中在己方禁区内手球,因此被主裁判红牌罚下。



日本队因此得到一个点球,香川真司一蹴而就,这是亚洲球员在本届世界杯打进的首例进球,凭借此球,日本队目前1比0领先哥伦比亚队。
双方首发:
哥伦比亚:1-奥斯皮纳、3-奥斯卡-穆里略、17-莫西卡、4-圣地亚哥-阿里亚斯、23-戴维森-桑切斯、11-夸德拉多、20-金特罗、6-卡洛斯-桑切斯、16-莱尔马、21-伊兹基尔多、9-法尔考
日本:1-川岛永嗣、3-昌子源、5-长友佑都、19-酒井宏树、22-吉田麻也、10-香川真司、14-乾贵士、7-柴崎岳、8-原口元气、17-长谷部诚、15-大迫勇也

本文永久链接:http://tech.wxwi.cn/b/single/15504126.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。