国安卓尔战出争议红牌卓尔老总怒了:赢不了裁判!

来源: | 发布时间:2020-07-24 23:16

不过对于国安这场胜利,对手武汉卓尔队并不服气。比赛还没结束,武汉卓尔董事长阎志就在微博中表达了对本场比赛裁判的不满。“不看了!我们可能赢得了对手,但肯定赢不了裁判!”

本场比赛负责执法的是日本籍裁判村上伸次,一个比较有争议的判罚出现在下半时,全场第57分钟,武汉卓尔队后腰李微因不满裁判的判罚,向主裁宣泄不满,从而吃到第2张黄牌被罚下场。

当时武汉卓尔队在后场发动反击,李微得球后遭到国安队员张辛昕的战术犯规后倒地,但当值主裁判日本人村上伸次吹罚了犯规,但并未向战术犯规的张辛昕出示黄牌,而这直接引来了武汉队员的强烈不满,李微则是当场怒斥责裁判。

从慢镜头看,裁判在吹罚犯规之后本来已经躲开,但是李微仍然主动上前找裁判抱怨,才最终引来了这张黄牌。如果抛开没有向国安队员出示黄牌来看,裁判向李微出示本场第2张黄牌并不为过。

值得一提的是,当时的裁判并未发现这已经是李微本场比赛的第2张黄牌,一段时间后他才出示红牌将李微罚出场。

(糖蜜)

 



本文永久链接:http://tech.wxwi.cn/b/single/15462285.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。